Free Web Hosting Forum
(#1)
Old
danielz55 danielz55 is offline
Junior Member
danielz55 is on a distinguished road
 
Posts: 6
Join Date: Aug 2009
Default Mi dominio no funciona con www - 08-12-2009, 05:01 AM

Hola Amigos
No escontre datos sobre este problema.
El tema es que mi dominio no funciona anteponiendo www, aparece pagina no encontrada., pero funciona correctamente de esta manera, http://midominio.com
Si alguien tiene idea de que puede ser le agracederia respuesta.
Saludos Cordiales.
Reply With Quote
(#2)
Old
bryan's Avatar
bryan bryan is offline
Senior Member
bryan is an unknown quantity at this point
 
Posts: 3,857
Join Date: Jul 2008
Location: citizen of world
Default 08-12-2009, 05:28 AM

hay que buscar antes de postear, eso es porque los dns no han cargado totalmente en cuestion de horas funcionara bien, saludos


Registra un DOMINIO GRATIS, control de DNS, CNAME, MX, SOA y mas, registralo AQUI

Instrucciones:
1. Revisas disponibilidad
2. Clic en Checkout
3. Llenas tus datos en la parte inferior: New account
4. Clic en: Create account y Listo, ya puedes usarlo
Reply With Quote
(#3)
Old
danielz55 danielz55 is offline
Junior Member
danielz55 is on a distinguished road
 
Posts: 6
Join Date: Aug 2009
Default 08-12-2009, 02:16 PM

Hola byran
Discuplame pero llevo años en esto y no suelo postear inutilmente.
Antes de postear busque todo en el foro y espere las 48 horas correspondientes.
Siempre que he hecho un cambio de DNS funciono dentro de lo esperado.
En este caso ya hace 72 horas que hice el cambio en nic.ar y aun no funciona.
Abri un ticket y me dicen lo mismo. Los DNS que utilice son los que me dice el panel de control.
Voy a esperar un poco mas sino tengo solucion, buscare otro servicio.
En alguna ocacion hace algun tiempo y con otro servicio me sucedio esto mismo y resulto ser que los DNS indicados no eran los correctos, por eso saque un ticket y abri un post.
Saludos
Reply With Quote
(#4)
Old
bryan's Avatar
bryan bryan is offline
Senior Member
bryan is an unknown quantity at this point
 
Posts: 3,857
Join Date: Jul 2008
Location: citizen of world
Default 08-12-2009, 07:15 PM

ah pero no dijiste que era con nic ar, eso puede tardar un poco mas pero no veo gran problema, saludos.


Registra un DOMINIO GRATIS, control de DNS, CNAME, MX, SOA y mas, registralo AQUI

Instrucciones:
1. Revisas disponibilidad
2. Clic en Checkout
3. Llenas tus datos en la parte inferior: New account
4. Clic en: Create account y Listo, ya puedes usarlo
Reply With Quote
(#5)
Old
danielz55 danielz55 is offline
Junior Member
danielz55 is on a distinguished road
 
Posts: 6
Join Date: Aug 2009
Default 08-12-2009, 08:04 PM

Gracias por la respuesta Bryan
Te comento algo mas.
Pase dos dominios y uno funciono correctamente.
Saque un ticket y me dicen lo siguiente:
you need to visit your registrar and create CNAME entry for 'www'
Esto es la primera vez que me sucede y realmente no se de que se trata
El dominio en cuestion es: www.cerveceriaschlau.com.ar
Fijate que no funciona con las 3 w
Saludos
Reply With Quote
(#6)
Old
bryan's Avatar
bryan bryan is offline
Senior Member
bryan is an unknown quantity at this point
 
Posts: 3,857
Join Date: Jul 2008
Location: citizen of world
Default 08-12-2009, 08:58 PM

si funciona en mi caso con y sin w, intenta darle un flush dns a tu pc para ver si se corrige, yo si pude entrar, saludos.


Registra un DOMINIO GRATIS, control de DNS, CNAME, MX, SOA y mas, registralo AQUI

Instrucciones:
1. Revisas disponibilidad
2. Clic en Checkout
3. Llenas tus datos en la parte inferior: New account
4. Clic en: Create account y Listo, ya puedes usarlo
Reply With Quote
(#7)
Old
danielz55 danielz55 is offline
Junior Member
danielz55 is on a distinguished road
 
Posts: 6
Join Date: Aug 2009
Default 08-12-2009, 08:59 PM

Bryan !
Ya se soluciono, no se si fue 000webhost o nic.ar a quien tambien le hice comentario del tema.
Gracias por tus respuestas.
Tema solucionado
Un gran abrazo

Editado:
Recien veo tu mensaje aprantemente probamos los dos casi al mismo tiempo.
Saludos y nuevamente gracias.
Reply With Quote
(#8)
Old
bryan's Avatar
bryan bryan is offline
Senior Member
bryan is an unknown quantity at this point
 
Posts: 3,857
Join Date: Jul 2008
Location: citizen of world
Default 08-12-2009, 09:00 PM

ok pero generalmente he visto el problema con nic ar y como dije lo solucionan tarde pero se soluciona, suerte y saludos.


Registra un DOMINIO GRATIS, control de DNS, CNAME, MX, SOA y mas, registralo AQUI

Instrucciones:
1. Revisas disponibilidad
2. Clic en Checkout
3. Llenas tus datos en la parte inferior: New account
4. Clic en: Create account y Listo, ya puedes usarlo
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
vBulletin Skin developed by: vBStyles.com