Free Web Hosting Forum
Go Back   Free Web Hosting Forum > 000WebHost Services > Spanish Forum
Reload this Page Como subir mi backup a 000webhost.com?
Reply
 
Thread Tools Display Modes
(#1)
Old
seba seba is offline
Junior Member
seba is on a distinguished road
 
Posts: 13
Join Date: Jun 2010
Default Como subir mi backup a 000webhost.com? - 07-13-2010, 08:53 PM

Estoy experimentando problemas para subir el backup de un sitio anterior hacia un nuevo dominio, probe subiendo el backup zipeado a Click Database Restore pero lo dejo días cargando y jamas lo sube. También probe desde phpMyadmin import pero una vez que termina de cargar me aparece la página en blanco y no subio nada. También intente subir todo desde un FTP como Filezilla pero la conexion se corta cada 10 mínutos.

Bryan, me habías dicho que descomprima el backup zip y seleccione los archivos correspondientes a mi anterior sitio. El problema es como poder identificar estos archivos? acaso no son todos correspondientes al sitio?

Toda ayuda será bienvenida.
Reply With Quote
(#2)
Old
d3iti's Avatar
d3iti d3iti is offline
Super Moderator
d3iti is on a distinguished road
 
Posts: 7,690
Join Date: Jul 2009
Location: Spain
Default 07-13-2010, 10:04 PM

Hola,

Unas preguntas,
¿tu anterior sitio estaba alojado en 000webhost, o vienes de otro servidor?
¿Quieres recuperar archivos y carpetas de tu viejo sitio o también tienes un backup una base de datos de mysql?
¿Tu anterior sitio, del que tienes la copia de seguridad, estaba hecho "a mano" o habías utilizado algún CMS como joomla o wordpress?

Con los datos que das en tu mensaje no queda muy claro si tu anterior sitio tenía y usaba una base de datos o no. Otra cuestión es cuanto ocupa el zip que estás intentando subir.


Recuerda realizar copias de seguridad de tus sitios web. Si este mensaje te ayudó puedes pulsar sobre el botón karma
Reply With Quote
(#3)
Old
seba seba is offline
Junior Member
seba is on a distinguished road
 
Posts: 13
Join Date: Jun 2010
Default 07-13-2010, 10:25 PM

Gracias por tu respuesta d3iti..
Mi sitio anterior estaba alojado en el 000webhost.
La segunda pregunta, no estoy seguro..no soy un especialista, debo aclarar..el backup me lo mandaron desde el 000webhost..ya que me habían hackeado mi sitio anterior. se supone que en el backup está la totalidad de las carpetas y archivos de mi anterior sitio.

Administraba el sitio desde el joomla.

Espero haber sido claro.
Reply With Quote
(#4)
Old
bryan's Avatar
bryan bryan is offline
Senior Member
bryan is an unknown quantity at this point
 
Posts: 3,857
Join Date: Jul 2008
Location: citizen of world
Default 07-13-2010, 11:50 PM

el sitio es un joomla d3iti y se envio copia de sitio y base de datos comprimidos en zip.gz por lo que hay que descomprimir y volver a comprimir en zip normal subir al host con el unclic restore y configurar los datos del config asi como la base de datos que tambien esta comprimida en zip.gz, saludos.


Registra un DOMINIO GRATIS, control de DNS, CNAME, MX, SOA y mas, registralo AQUI

Instrucciones:
1. Revisas disponibilidad
2. Clic en Checkout
3. Llenas tus datos en la parte inferior: New account
4. Clic en: Create account y Listo, ya puedes usarlo
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
vBulletin Skin developed by: vBStyles.com