Free Web Hosting Forum
Go Back   Free Web Hosting Forum > 000WebHost Services > Spanish Forum
Reload this Page no se ven mis videos y archivos .swf
Reply
 
Thread Tools Display Modes
(#1)
Old
greydown greydown is offline
Junior Member
greydown is on a distinguished road
 
Posts: 6
Join Date: May 2011
Question no se ven mis videos y archivos .swf - 05-06-2011, 07:07 PM

hola
he probado con todos los medios que dispongo para arreglar este problema (incluyendo el haber leido varios post antiguos, pero sin ningún resultado).

pero bueno, se supone que en esta página http://adicciones-rs.net78.net/multimedia.html se tendría que ver una galería de imágenes y unos vídeos, pero simplemente no se ven, no se si sea algún problema del código o algo ya que todo lo inserte desde dreamweaver y me asegure de que el nombre no tuviera ni acentos ni mayusculas etc.

en la página tengo e siguiente codigo:

<object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="720" height="540">
<param name="movie" value="galeria.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="galeria.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="720" height="540"></embed>
</object>



bueno, ojala que me puedan ayudar en algo y de ante manos muchas gracias
Reply With Quote
(#2)
Old
bryan's Avatar
bryan bryan is offline
Senior Member
bryan is an unknown quantity at this point
 
Posts: 3,857
Join Date: Jul 2008
Location: citizen of world
Default 05-06-2011, 08:01 PM

revisaste las preguntas frecuentes? si tus archivos de video son mayores a 2mb no se podran ver, si los flash son mayores a 4mb igual.

el streaming de video o audio no se permite en cuentas gratuitas, saludos.


Registra un DOMINIO GRATIS, control de DNS, CNAME, MX, SOA y mas, registralo AQUI

Instrucciones:
1. Revisas disponibilidad
2. Clic en Checkout
3. Llenas tus datos en la parte inferior: New account
4. Clic en: Create account y Listo, ya puedes usarlo
Reply With Quote
(#3)
Old
jpardo jpardo is offline
Senior Member
jpardo is on a distinguished road
 
Posts: 903
Join Date: Aug 2009
Default 05-06-2011, 08:42 PM

recuerda que html se ejecuta del lado del cliente y en vez de poner galeria.swf prueba con http://adicciones-rs.net78.net/galeria.swf

Code:
 <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="720" height="540">
          <param name="movie" value="http://adicciones-rs.net78.net/galeria.swf" />
          <param name="quality" value="high" />
          <embed src="http://adicciones-rs.net78.net/galeria.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="720" height="540"></embed>
        </object>
trata de reducir el tamaño de tu flash, de lo contrario 000webhost puede cancelar tu cuenta sin avisar y borra los archivos sin opcion a recuperar nada

saludos
Reply With Quote
(#4)
Old
greydown greydown is offline
Junior Member
greydown is on a distinguished road
 
Posts: 6
Join Date: May 2011
Default 05-07-2011, 02:45 AM

a perfecto, muchas gracias, la verdad es que si habia rebisado la parte de preguntas frecuente y no vi el limite del tamaño de los videos y swf. de todas maneras el peso del swf es de 2 m. voy a ver si con la respuesta de jpardo logro ver la galeria, muchas gracias por la ayuda
Reply With Quote
(#5)
Old
greydown greydown is offline
Junior Member
greydown is on a distinguished road
 
Posts: 6
Join Date: May 2011
Default 05-07-2011, 08:36 AM

hola de nuevo, bueno ya probé el método que me decías para colocar los archivos .swf y nada, es mas puedes checar el código fuente de la pagina http://adicciones-rs.net78.net/multimedia.html y veras que esta la dirección de la pagina antes que el nombre del archivo, pero no es solo esta pagina, también tengo un formulario que tiene al final unos botones flash(de los que te da el dreamweaver por omición) y tampoco se ven http://adicciones-rs.net78.net/formulario.html.
gracias o ojala me puedan ayudar
Reply With Quote
(#6)
Old
d3iti's Avatar
d3iti d3iti is offline
Super Moderator
d3iti is on a distinguished road
 
Posts: 7,656
Join Date: Jul 2009
Location: Spain
Default 05-07-2011, 09:16 AM

Hola greydown.

Yo si puedo ver el flash si entro directamente donde los has puesto, esto es:
http://adicciones-rs.net78.net/multi...ml/galeria.swf
El probblema parece estar, al menos puedes probar para descartar este caso, que le pones a una carpeta el nombre de un fichero html (multimedia.html) y es posilble que en el embed src no entienda lo que estás indicando.

Yo probaría a cambiar el nombre de la carpeta multimedia.html a multimedia y luega hacer el mismo cambio en el fichero que abre esta presentación. Recuerda que no es habitual poner en el nombre de la carpeta una extensión (lo que sigue al punto) ni que el nombre de la carpeta (salvo casos determinados y bien tipificados) lleve un punto '.'.

Prueba lo que te indico y después nos comentas. También es muy recomendable que optimizes el fichero .swf para que ocupe menos. En una conexión medianamente normal el tiempo de carga es largo, además de lo que ya te indican bryan y jpardo sobre las condiciones que debes cumplir en 000webhost si no quieres perder tu sitio web. Tampoco olvides tener siempre un backup de tu sitio web actualizada.


Recuerda realizar copias de seguridad de tus sitios web. Si este mensaje te ayudó puedes pulsar sobre el botón karma
Reply With Quote
(#7)
Old
jpardo jpardo is offline
Senior Member
jpardo is on a distinguished road
 
Posts: 903
Join Date: Aug 2009
Default 05-07-2011, 09:44 AM

he revisado tu codigo y el problema esta que lo has puesto dentro de un noscript, que quiere decir que solo se ejecutara cuando el javascript del navegador este desactivado

saludos
Reply With Quote
(#8)
Old
greydown greydown is offline
Junior Member
greydown is on a distinguished road
 
Posts: 6
Join Date: May 2011
Default 05-08-2011, 12:20 AM

muchas gracias por responder, pero creo que me quede con preguntas que respuestas, bueno primero el archivo multimedia.html no es una carpeta sino un archivo html,y en el src solo puse la dirección "http://adicciones-rs.net78.net/galeria.swf" en ningun lugar esta la palabra "multimedia"(y la verdad si probe poner esa direccion pero al ver que no funcionaba, lo deje como estaba), otra cosa es que el archivo esta en la carpeta raiz ( entiendase la carpeta public) para evitar esos problemas.Y otra cosa es que no se donde cambiar el codigo noscript que menciona jpardo, ya se que es dificil que me puedan explicar paso por paso, pero no me podrian decir una palabra clave para buscar la informacion que necesito en google o quisa darme una pista para tener una idea de como lo tengo que hacer?
bueno, muchas gracias a jpardo y d3iti por su ayuda.
Reply With Quote
(#9)
Old
greydown greydown is offline
Junior Member
greydown is on a distinguished road
 
Posts: 6
Join Date: May 2011
Default 05-08-2011, 02:13 AM

a hola, bueno ya me despeje un poco y pude ver la galeria sin ningun problema, aunque me parecio raro que no pudiera colocar el archivo directamente en la pagina,en fin, abri el archivo como creo que o abrio d3iti y para verlo en la misma pagina recurri a un iframe y ya, bueno mucho gracias por su ayuda
Reply With Quote
(#10)
Old
jpardo jpardo is offline
Senior Member
jpardo is on a distinguished road
 
Posts: 903
Join Date: Aug 2009
Default 05-08-2011, 02:15 AM

que mala suerte. justo ahora que quiero ver tu codigo nuevamente. tu dominio esta bajo revision y va a demorar como 4 horas esa revision

de lo que me acuerdo creo que el codigo <object>...</object> esta dentro de una etiqueta javascript, pero especificamente dentro del <noscript>...</noscript> que es una etiqueta que sirve para ejecutar todo su contenido cuando el javascript del navegador este desactivado

no se como lo llegastes a programar asi, y si me haces esa pregunta, deduzco que has usado una herramienta visual como dreamweaver u otro para armar ese codigo de forma automatica, te sugiero volver a rehacerlo y presta atencion con las opciones del javascript y noscript


<script type="text/javascript">
.... este codigo se ejecutara si javascript esta habilitado, lo cual es normal en cualquier navegador
.... no me acuerdo que hay aqui, pero aqui no se ejecuta tu swf
</script>
<noscript>
.... este codigo se ejecutara si javascript esta deshabilitado en tu navegador
.... aqui has puesto tu <object></object> donde se muestra y reproduce tu swf</noscript>

saludos
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
vBulletin Skin developed by: vBStyles.com