Como no pude con el suspenso decidí investigar...
La página que hace referencia al hosting de pago es:
http://www.000webhost.com/upgrade
El link que dice "Order now" lleva a
http://tinyurl.com/3t9yu8
Dirán que qué rayos es tinyurl

Les explico: Tinyurl es un servicio que sustituye alguna dirección url por otra, por ejemplo, yo quiero sustituir esta url:
http://www.mapquest.com/maps/map.adp?ovi=1&mqma
p.x=300&mqmap.y=75&mapdata=%252bKZmeiIh6N%252bI
gpXRP3bylMaN0O4z8OOUkZWYe7NRH6ldDN96YFTIUmSH3Q6
OzE5XVqcuc5zb%252fY5wy1MZwTnT2pu%252bNMjOjsHjvN
lygTRMzqazPStrN%252f1YzA0oWEWLwkHdhVHeG9sG6cMrf
XNJKHY6fML4o6Nb0SeQm75ET9jAjKelrmqBCNta%252bsKC
9n8jslz%252fo188N4g3BvAJYuzx8J8r%252f1fPFWkPYg%
252bT9Su5KoQ9YpNSj%252bmo0h0aEK%252bofj3f6vCP
Y la sustituyo por
http://tinyurl.com/6
Jaja, miren mi página:
http://tinyurl.com/dondecotorrear
Ahora vamos al siguiente paso:
ixwebhosting tiene programa de referidos (afiliados) ahí dice que pagan 150 dólares por venta hecha con tu link de referidos...000webhost usa Tinyurl para que los clientes no sospechen que está usando un link de referidos...
Lo que quiere decir que 000webhost usa un link de referidos para ganar dinero
Bastante ingeniosos, jaja