Free Web Hosting Forum
Go Back   Free Web Hosting Forum > 000WebHost Services > Spanish Forum
Reload this Page Joomla: Mi web aparece en Blanco
Reply
 
Thread Tools Display Modes
(#1)
Old
AlfredoJn AlfredoJn is offline
Junior Member
AlfredoJn is on a distinguished road
 
Posts: 8
Join Date: Sep 2009
Default Joomla: Mi web aparece en Blanco - 05-25-2013, 10:47 PM

buenas tardes quisiera saber porque dos paginas que tengo hosteadas, aquí con servicio free, dejaron de funcionar y solamente se muestra la pantalla en blanco sin mostrar ningún error.

Desde ya muchas gracias

Alfredo
Reply With Quote
(#2)
Old
d3iti's Avatar
d3iti d3iti is offline
Super Moderator
d3iti is on a distinguished road
 
Posts: 7,576
Join Date: Jul 2009
Location: Spain
Default 05-26-2013, 09:20 AM

Hola,

Sería conveniente que dieras algún dato relevante sobre el problema como las direcciones de las páginas que no funcionan, que gestor de contenidos usas en estas páginas, si obtienes algún mensaje de error de tu navegador web, etc.


Recuerda realizar copias de seguridad de tus sitios web. Si este mensaje te ayudó puedes pulsar sobre el botón karma
Reply With Quote
(#3)
Old
AlfredoJn AlfredoJn is offline
Junior Member
AlfredoJn is on a distinguished road
 
Posts: 8
Join Date: Sep 2009
Default 05-26-2013, 09:58 PM

Si tenes razón disculpame.
la web es www.sanrafaeladventista.com.ar esta en joomla.

gracias
Reply With Quote
(#4)
Old
Florentius Florentius is offline
Junior Member
Florentius is on a distinguished road
 
Posts: 1
Join Date: May 2013
Default Web en blanco - 05-26-2013, 10:32 PM

Mensaje movido
Hola:
Tengo un problema con la página gestionada con joomla, aparece en blanco y en el backend no puedo entrar en el apartado "configuración global" (también sale en blanco). No aparece ningún mensaje de error que me pueda dar una pista de dónde está el problema.

La web es wwww.florentius.es

Un saludo,

Last edited by d3iti; 05-27-2013 at 09:25 AM. Reason: Ya existe un hilo reciente con el mismo problema
Reply With Quote
(#5)
Old
F3rr31r4's Avatar
F3rr31r4 F3rr31r4 is offline
Senior Member
F3rr31r4 is on a distinguished road
 
Posts: 141
Join Date: Oct 2012
Location: Portugal
Default 05-26-2013, 11:30 PM

http://www.sanrafaeladventista.com.ar/administrator/
está funcionando ; )

revisar su .htaccess archivo


[EN] Just Help
[PT] Para ser ajudado
[ES] También
Reply With Quote
(#6)
Old
F3rr31r4's Avatar
F3rr31r4 F3rr31r4 is offline
Senior Member
F3rr31r4 is on a distinguished road
 
Posts: 141
Join Date: Oct 2012
Location: Portugal
Default 05-26-2013, 11:36 PM

Mensaje movido
http://www.000webhost.com/forum/span...en-blanco.html


comprobar en este enlace, tal vez el mismo problema

http://www.florentius.es/administrator ; )


[EN] Just Help
[PT] Para ser ajudado
[ES] También

Last edited by d3iti; 05-27-2013 at 09:26 AM. Reason: Ya existe un hilo reciente con el mismo problema
Reply With Quote
(#7)
Old
vicencid vicencid is offline
Junior Member
vicencid is on a distinguished road
 
Posts: 25
Join Date: Jun 2010
Default Mi web aparece en Blanco - 05-27-2013, 06:58 AM

Yo tb tengo en el mismo problema, con dos paginas algojadas aqui. posadavilladesilos.com y inmovicen.comze.com son dos sitios web joomla, no he cambiado en ellas dsd hace tiempo y no se me ocurre por donde pueden venir los tiros. Agradezco cualquier idea..
Reply With Quote
(#8)
Old
d3iti's Avatar
d3iti d3iti is offline
Super Moderator
d3iti is on a distinguished road
 
Posts: 7,576
Join Date: Jul 2009
Location: Spain
Default 05-27-2013, 09:27 AM

Hola,

Este tipo de problemas suele venir al añadir/actualizar algún mod o plugin al sistema.

Os sugiero que no dejéis de plantear esta misma cuestión en foros especializados en Joomla ya que parece que el problema no es nuevo.


Recuerda realizar copias de seguridad de tus sitios web. Si este mensaje te ayudó puedes pulsar sobre el botón karma
Reply With Quote
(#9)
Old
vicencid vicencid is offline
Junior Member
vicencid is on a distinguished road
 
Posts: 25
Join Date: Jun 2010
Default 05-27-2013, 09:31 AM

En mi caso tiene que ser algo que haya cambiado en el hosting, ya que no he añadido nada nuevo, ni cambiado, ni siquiera un articulo desde hace tiempo, y son dos las páginas q tengo con el mismo problema.
Reply With Quote
(#10)
Old
d3iti's Avatar
d3iti d3iti is offline
Super Moderator
d3iti is on a distinguished road
 
Posts: 7,576
Join Date: Jul 2009
Location: Spain
Default 05-27-2013, 10:06 AM

Hola,

Te recomiendo que entres a la sección de administración de Joomla y busques si te da algún aviso.
Observa que si por ejemplo, desde Joomla han publicado alguna actualización de seguridad, no hace falta que modifiques algo para que "alguien" ajeno lo haga por ti en tu sitio.

Sobre cambios en el servidor, tras los ataques de fuerza bruta a Wordpress ha habido algunos cambios, por ejemplo, fijar el límite de la memoria usada por cliente, pero supongo que de esto si afecta a tu CMS te debería informar tu Joomla con algún tipo de aviso.


Recuerda realizar copias de seguridad de tus sitios web. Si este mensaje te ayudó puedes pulsar sobre el botón karma
Reply With Quote
Reply

Tags
joomla, pagina en blanco

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
vBulletin Skin developed by: vBStyles.com