Free Web Hosting Forum
(#1 (permalink))
Old
bentexui's Avatar
Junior Member
bentexui is on a distinguished road
 
Posts: 25
Join Date: May 2008
Location: Made in Las Palmas de Gran Canaria
Default Problemas para entrar en mi Web - 05-28-2008, 12:12 AM

Bueno desde hace unos días he mudado mi Web a este servidor, pues bueno no tenido ningún problema hasta ahora.
acabo de entrar en mi sitio Web, y me sale un pagina con este mensaje

Code:
Website Under Review

You see this page, because the system administrator of 000webhost.com is currently checking this website for malicious content. This redirect will be removed once we will finish manually checking all files on this account. As far we check over 100 websites, it can take about 2-4 hours to complete. If you are the owner of this website, you will get email confirmation once it's done. If you are a visitor - please come back later.

www.000webhost.com is a free web hosting provider and all free hosting providers suffer from abusers. Around 5% of users signup here just to start hacking or phishing website or make other damage. So, in order to survive, we must monitor what our users are hosting.

We are sorry for any inconveniences, but checking all content manually, it is the only way to provide you with the most secure and reliable service. If you have found any illegal website on our network, you can report it here.
¿Que significa este mensaje? ¿me han borrado mi sitio Web?

bueno mi Web es esta universidadcf.site88.net es una Web deportiva, esta dedicada a un club de fútbol, que juega en la segunda división b del fútbol español.
(#2 (permalink))
Old
jorge's Avatar
Junior Member
jorge is on a distinguished road
 
Posts: 7
Join Date: May 2008
Location: Buenos Aires
Send a message via Yahoo to jorge Send a message via Skype™ to jorge
Default 05-28-2008, 01:37 AM

no bentexui, el mensaje no dice que te hayan borrado tu sitio sino que le explica al dueño del sitio y a los visitantes del mismo que este proveedor de hosting, al ser gratuito, sufre a menudo de abusos en el contenido y es por ello que revisan manualmente los sitios para verificar que el tema a tratar en el sitio creado esté dentro de las políticas aceptables de la empresa proveedora para finalmente explicar que ni bien finalicen de revisar el contenido le enviaran un email al dueño del sitio avisándole que ya puede ingresar y en caso de estar leyendo ese mensaje 1 visitante se le explica que regrese por favor más tarde.


Courage, Jorge
www.000webhost.com/47813.html
(#3 (permalink))
Old
bentexui's Avatar
Junior Member
bentexui is on a distinguished road
 
Posts: 25
Join Date: May 2008
Location: Made in Las Palmas de Gran Canaria
Default 05-28-2008, 01:43 AM

Ok, ¿es muy común que hagan eso? ¿cuantas horas suelen tardar en hacerlo?
bueno es el primer servidor gratuito que uso que haga eso, bueno mientra sea para mejorar lo servicio del mismo pues lo veo bien.

saludos
(#4 (permalink))
Old
jcsfull's Avatar
Senior Member
jcsfull is on a distinguished road
 
Posts: 238
Join Date: May 2008
Location: Colonia
Send a message via MSN to jcsfull
Default 05-28-2008, 02:50 AM

Hola a todos, uso este servicio desde fines del 2007 y la verdad que viene mejorando desde que comence. Nunca me paso lo que dice bentexui, pero hoy perdí contacto con mi sitio por completo. El navegador me dice que no encuentra la direccion, y el progrma ftp tampoco. Será algún corte imprevisto, agradezco información. Saludos Juan Carlos desde http://coloniatotal.com.ar
(#5 (permalink))
Old
bentexui's Avatar
Junior Member
bentexui is on a distinguished road
 
Posts: 25
Join Date: May 2008
Location: Made in Las Palmas de Gran Canaria
Default 05-28-2008, 03:06 AM

Problema solucionado, me acaban de mandar un correo electrónico diciendo que mi Web ha sido aceptada por el administrador del servidor.
(#6 (permalink))
Old
bti bti is offline
Junior Member
bti is on a distinguished road
 
Posts: 2
Join Date: Jun 2008
Default 06-16-2008, 02:24 AM

Me pasó exactamente lo mismo, me está pasando en este momento para ser concreto.
Espero que se me solucione.

Gracias!
(#7 (permalink))
Old
DoctorYerva's Avatar
Junior Member
DoctorYerva is on a distinguished road
 
Posts: 7
Join Date: Jul 2008
Location: Malaga,Spain
Default 09-19-2008, 10:50 AM

Ahora me toco a mi tambien la revision... tuve que mudar de cuenta pues no dejaba navegar desde el nuevo dominio ni con las dns bien colocadas, y ahora la estan revisando aver el contenido. Lleva mas de 18h, espero no se demore mucho mas pues pierdo visitas y tiempo sin hacer nada. Un saludo y suerte para los proximos que les pase.

Cannabis Dream's
(#8 (permalink))
Old
bryan's Avatar
Moderator
bryan is an unknown quantity at this point
 
Posts: 1,102
Join Date: Jul 2008
Location: citizen of world
Default 09-19-2008, 06:40 PM

ok no queda mas que esperar que te activen el sitio, hay mucho trabajo los últimos días, saludos.


Dominios tunombre.info a sólo us$ 2.00 Disponibles 3 enviame MP si estas interesado.
-----------------------------------------------------
Prueba 7 dias gratis <<< CPANEL Si necesitas probar entra aca.
-----------------------------------------------------
wWw.dominio.cc <<< Dominios Gratuitos muy recomendables control total NS, A, CNAME, MX, etc.
-----------------------------------------------------
También puedes darme 1 punto en karma si mi respuesta te ayudo.
Closed Thread


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are Off
Pingbacks are Off
Refbacks are Off



Powered by vBulletin® Version 3.6.9
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0
vBulletin Skin developed by: vBStyles.com