Forum Indonesia


#261

@sl4y3r1980
Drupal nga isa i host? Nga isa dimananya… ? ada pesan eror ato apa…


#262

@sl4y3r1980
kecewa oh kecewa… ternyata di 0fees.net dan reseler byethost.com untuk service hosting gratisnya… database kita di injeksi oleh pihak byethost… di injeksi dengan frame redirect ke situs mybookface milik perusahaan byethost >.<… liad di taq free situs assassinofeast http://assassinofeast.0fees.net/assassin/free/ >> bused dah… tapi di halaman utama nga…
pas saya periksa di phpmyadmin >> .txt ternyata ada iframe2 aneh dari byethost yang sebelumnya ngada…

Sekarang saya tau kenapa hosting ini tidak memperbolehkan server sql dari luar…
Keknya harus pindah2 nih :smiley: pantesan aja hostingan ini sepi :smiley:


#263

i think host must to

it’s very delicious hosting!!
if you need templates check my post:
http://www.000webhost.com/forum/web-design-html/9610-may-useful-templates-not-cms.html[URL=“http://www.000webhost.com/forum/web-design-html/9610-may-useful-templates-not-cms-2.html”]http://www.000webhost.com/forum/web-design-html/9610-may-useful-templates-not-cms-2.html


#264

@canizzaro
ya, saia aja ngalamin susah banget pas mau install Drupal di 0fees.net… di step Database Configuration… nggak bisa lanjut ke step selanjutnya alias saia stuck di langkah tersebut, padahal saia sudah masukkan informasi yang ‘true’, alias yang benar… masih mending di 000webhost.com daripada di sana, karena kompatibilitas-nya lebih baik, dan di 000webhost.com memakai server sendiri sebagai web dan SQL server, serta tidak meng-inject database/file yang kita punya.

Ditambah lagi disk space dan bandwidth yang besar sekali (masing-masing 1500 MB, dan bandwidth 100GB/bulan), membuat webserver 000webhost.com menjadikan webhosting gratis yang terbesar dengan service yang setingkat dengan paid hosting termahal!

@halimun2
hmm… is 144318 is your affiliate ID?

NOTE : use Indonesian language.


#265

i just search on the web n get the banner,


#266

wew entah mengapa thread 000webhost vs byethost di delete… tanpa ada pemberitahuan dr admin lg


#267

@atas saia
ada hal-hal yang melanggar ketentuan forum, jadinya thread km di-delete… padahal saia udah reply… :smiley: tentang hasilnya…


#268

akhir - akhir in data base error mulu (mysql7.000webhost.com ) kenapa ya… butuh bantuan neeh… thnx


#269

@heriyanto
emang klo server sql-nya 000webhost itu nga bakalan bisa bikin puas :smiley: lebih baik pake server sql luar… soalnya saya pernah test server sql 000webhost dan hasilnya lambat dan sering error seperti mas bilang…

Itulah keuntungan ngehost di 000webhost… kita bisa pake sql server dari luar… klo di byethost nga bisa… jadi klo di byethost databasenya rawan…


#270

Mas udah aku coba, tapi kayaknya aku masih bingung, aku cari2 file news.html koq ndak ada?:confused:
Klo pake CMS (Joomla, Wordpress) bukannya kita harus upgrade dulu?
Apa ada saran/ide yang lain?:confused:


#271

@yus
pake CMS nggak selamanya harus di-upgrade. Ada yang bisa di-install langsung jadi… contohnya itu Joomla! CMS.


#272

@all
saia lagi dalam men-develop website saia yang baru : sl4yComTech… tepatnya beralamatkan di sini : http://sl4ycomtech.uni.cc

jika ada komentar tentang website saia, post di sini ya… :slight_smile:


#273

@all
wow… tidak ada satupun yang online… mengapa ya??


#274

Lama tidak jenguk forum
Terima kasih aktif menghandel temen2
Sehingga koneksi tidak putus.
Maju teruuus.


#275

@admin
One wish not yet granted
Indonesia Forum
What’s 'wrong with that?


#276

@profmad
hehehe… terima kasih ya, pak… :slight_smile:

oh… buat urusan forum… kayaknya… bapak perlu contact via PM ke administrator-nya dah… :slight_smile:


#277

@all
haloo… ndak ada yang online?


#278

Yah pasrah saja

Itu memang kuasa admin.
Trims untuk visitors semua


#279

@profmad
sama-sama kok, pak… :slight_smile:

website saia yang baru : sl4ycomtech.uni.cc


#280

Selamat.
Sangat kreatif - teruskan.
Syalam