[special] Indonesian Chatting Discussion


#1

he3x… :smiley: sorry for the other members, because this thread is only for indonesian people… For ADMIN, please, creare the indonesian forum on this forum!

OK, let’s get started…

Indonesian Language : ON

selamat datang… km boleh bicara sepuasnya di sini…


#2

@all
No people(s) online?


#3

halo semuanya!!! hihihi…


#4

slamat pagi sodara !


#5

tolong status acountku blm atif dan aku tidak dapat konfirmasi dari 000webhost. sudah aku tunggu sampai 1 bulan tidak ada inboox ato spam dari 000webhost. gimana dong?. sebenarnya acount udah bisa dibuka tapi blom aktif, statusnya “Need Email Confirmation” pada contol panel “Error”. tolong ya terimakasih


#6

kemaren juga sempet seh kaya gitu waktu konek pake st***ne, mungkin karena IP-nya st***ne udah masuk daftar hitam kali :confused:…trus hbs itu coba daftar lagi, kali ini pake koneksix tel***selflash, baru deh bisa approve… [ato mungkin lagi bernasib lebih baik ya? :D]


#7

he…he… iya nich tau aja? klo pake bowser mozilla gitu, tapi kalo pake blowser flock tidak ada masalah tuh kenapa sih…?


#8

kalo gini caranya domainku begimana nasibnya? wah udah ga’bisa didaftarin lagi hix…hix…hix.x…x…


#9

coba kamu post di subforum costumer assistance.


#10

aku udah ilang dua domain gara2 gitu…
untung cuman gratisan…:smiley:


#11

kemarin pernah tanggal 3 agustus udah pernah post di’Before Registration http://www.000webhost.com/forum/before-registration/2580-account-not-active-new-post.html
belom ada jawaban eh malah udah kehapus? kasihan banget ni? Nasib-nasib!


#12

wa…ha…ha… tapi ngomong2 aku udah ilang 5? untungnya CO.CC, he…he…


#13

wakakakak… 5 biji??? sayang juga… untungnya aku belon pernah ilang satupun…


#14

wah, kalau untuk paid hosting bisa pake vb kopian, ga?
terus kalo pembayaran lewat paypal bisa menggunakan bank bni, ga?

terimakasih…

terus aku dapet infraksion dari admin, itu apaan, ya? Pujian kaleee :slight_smile:


#15

Hi…hi… asix ada yang baru…
kayaE asix… bentar tak coba dlu? yaw!


#16

uhui…, udah. aku dh lupa? krn ada yang baru…
walo ga selengkap 000web, tapi hebat 20gb bro- n ++Nya. 5db mysql, 5domain/subdomain bagi aku yang terpenting gratis, cepat dan No ADS. he…he… sama kan? he…mungkin!


#17

apaan yang baru?? mana namanya??


#18

halooo - ide bagus membuat thread ini.
Memang agak ribet membuat domain gratisan … tapi coba teruus sampai berhasil - senang bertemu kalian semua … syalam


#19

halo para senior siteku skrg under review nih dah ku tungguin ampe seharian kok belom di unlock jg y padahal situs itu cm situs acara 17’an ndak ad isiny yg aneh2… ap gr2 pk wordpress y.


#20

wew keknya prnah denger nih…

btw, kmrn situs gua ga bisa di akses (ga connect ke server) ada yg punya nasib sama ma gua?
pasalnya gua pake speedy n keknya tuh isp agak ga kompatibel sm server13 (situs gua). gua coba surfing situs gua pake IP anonimus bisa, gua traceroute dari 000webhost bisa, tp gua ping agak ga responsif n ga ngasi feedback. gua bingung dah @_@

btw lam kenal all