[special] Indonesian Chatting Discussion


#21

Salam kenal,

Websiteku di server 12 g bisa diakses ini(www.mi-music.uni.cc) Tapi klo akses FTPnya bisa.

Ada yang tau kenapa?

Katanya:

Error 404 - The Webpage cannot be found

Most likely causes:
You clicked a link that can be outdated
You are trying to access file that does not exists on server
Domain you are trying to access is not configured on this server (website was removed or is not setup or DNS has not propagated yet).


#22

Walaupun tak selengkap 000web, tp boleh juga tuh 20GB bro! No ADS Lagi!
Mo Coba Disini http://www.1stfreehosting.com/
Kalo yang ini dulunya juga 20GB tapi sekarang udah turun jadi 5GB sja?, walo banernya masih tetep20. oya ini juga No ADS lho…? http://hostbot.com/

tapi fasilitas yang ngalahin 000webhost.com BELUM ADA!
100% 000web super lengkap.


#23

Halo…o…o…juga?:stuck_out_tongue:

Masa…sih?, …ah yang bener?

engga juga sih bos, akunya sja yang serakah…(kata orang sih?)

tapi…, tapi apa hayo… malu ya?

sampai yang laen gak kebagian…? he… taw sja!:wink:

wah… pasti bos, aku juga senang koq?

emang kenapa…

Oo…? syalam juga ya bos…


#24

Aku masuk lagi - selamat pagi - tampaknya belum berhasil … coba terus dan undang temen lain. kalua rame ;kan diperhatikan


#25

gratis… gratis…"baru update August 12, 2008."
kangmas makayu? pak-lek bu-lek…
(oya … yang nini, cepet tapi batasan upload cuman 10 MB)
future oke? tapi ya gini de!

* 20 GB disk space
* 200 GB data transfer
* Full PHP 5
* 5 MYSQL databases
* File transfer protocol (FTP)
* Multiple Domain (TLD) support
* Domain Email Support
* Free Subdomain
* Awstats statistics and live statistics
* No advertisements on your pages
* Free forum-based support

MAU?..:cool::cool:
http://www.fusedtree.com/


#26

hohhoho tementemen satu kampung halaman ku pada ngumpul disini ya…heheheheh ikutan ah…lam kenal semua…


#27

apa tidak sebaiknya minta forum Indonesia - lokasinya di main , jangan di sub seperti sekarang? - ayoo rame rame mengajukan request ke admin
aku sudah ajukan, jawabannya akan dipertimbangkan kalau banyak yang minta … makanya ayoo ajukan request


#28

O…gitu ya…
emang ga usah pada dipikir… langsung sja request? request yuk?..
emang ga mau pa? pajang didepan…:p:p


#29

ikut juga BRO!!!


#30

wehhee… ada juga neeh orang indo yang laen… (admin di thread ini… :)) )


#31

wew… ada yang mau bag-bagi website/blog/forum di sini? boleh kok… dari webhosting yang laen… :))


#32

wew… hwhwhwhhwhwhw :smiley:


#33

kura2 dalam perahu … orang indo ada dimana-mana - sayangnya kurang bersatu … maunya kreatif sendiri2 (persis sapu lidi yang cerai berai) :smiley:


#34

ayooo siapa yang udah dapat money dari 000webhost???


#35

saia!!!
tapi baru dapet $5… :smiley:

neeh saia mo kasi tau website antivirus buatan kita semua (saia udah jadi member… liat aja user yang bernama sl4y3r1980…) neeh linknya…
http://ansav.com
itu antivirus buatan Indonesia, negeri kita… :slight_smile:


#36

wew…kalo mo liat neeh… blog saia…
http://sl4y3r1980-blog.co.cc
kasi comment ya…!


#37

Halooo… semuanya…

Sial nih, web gw down terus di server9 karena serangan DDOS:mad:


#38

yang gw heran kok site gw bisa dilihat ama org laen yg sesama fastnet, n kaga bisa gw buka kalo via ftp, tapi kl ftp dr cpanel bisa.
aneh nih… mana kalo gw lewat proxy tetep lama pula


#39

Server9 where this account is located is currently getting a huge widespread DDOS attack (http://en.wikipedia.org/wiki/Denial-of-service_attack) Techs on datacenter had no other option just to nullroute this server until attack will calm down. They are working hard to get into control of this attack. We hope that this server will come online again soon. We will keep you updated about this.

Jah… lagi lagi…
pantesin…


#40

halo all :smiley: