Powered by Hostinger cloud

E padi General Information

E padi was founded in 2006 and is now 11 years in business.

Website title

e-Padi cheap web hosting Indonesia, reseller murah, hosting murah, domain, design website tercepat

Website description

the Indonesia web hosting, reseller murah, web hosting murah, Rp.3000 per month, domain name registration, web developer, referral, radio streaming, online radio, internet radio, reliable and affordable hosting

Contact Information

cv.e-Padi Corporation
Jl. Residen Danubroto, No. 16 Geuceu Kayee Jato
Banda Aceh, NAD 23239 Indonesia

Line 1 : +62-651-7451660
Line 2 : +62-85260062661

E-Mail: support@e-padi.com

E padi Staff Answers Our Questions!

  • What moneyback guarantees do you offer?
    We are offer moneyback guarantees if you get bad services or not like what we are presented on website, find details of guarantee at URL http://e-padi.com/tos.htm
  • What is your average uptime?
    Our uptime is 99.2% per year that is that is commitment with our datacenter (USA), you can check it at http://e-padi.com/server_info.htm
  • What is your support response time and what does it cover?
    We offer support by Phone cal, SMS, Yahoo Messenger, Skype (account : afrizall), mirc (server irc.Allnetwork.org), and ticketing support with response time max. 3 hours and 1 hour for troubleshooting. We can design website for you with cheap price, but we are not provide assistance in developing website. Our staff avaliable for basic support in developing website.
  • Do you have any coupons or discounts?
    No special bonus / coupon for moment. If you register now, you can get free a domain with extension .WEB.ID.
  • What else can you tell about your company and services?
    We are cv. e-Padi Corporation is a independent company registered to Indonesia Government since 2006, You can find our legality documen, profile and portfolio at http://e-padi.com/profile.htm. We have some reasons why we are certaint that we are is the good choice for your business at http://e-padi.com/why.htm

E padi Reviews 2017

Each review passes our filtering system, so you can be sure that all reviews are honest and real (all spam, duplicate and self reviews are filtered out).

Review of e-padi.com by Susanti on 2014/03/19 at 03:32
Domain Hosting Aceh murah

Pertama kali berkecimpung dalam bidang web hosting adalah ketika saya

Pertama kali cari hosting di aceh, bingung muter2 udah 3 hari, tapi gak ada yang pas, macam2 masalah yg saya hadapi waktu itu, mulai dari CS gak ada yg jawab, harganya gak masuk akal, fitur yg tidak jelas, dan alamat kantor juga gak jelas.
Akhirnya ketemu e-Padi.com, pertama kali sih mikirnya sama aja dgn provider2 yg laen, tapi ternyata saya 100% salah. Udah dari 2012 saya menggunakan layanan hosting dan domain di e-padi.com lancar2 saja dan server juga sangat kencang diakses darimana aja. support yang bagus dan mudah dihubungi juga membuat saya betah sampai sekarang hosting di e-padi.com.

terima kasih e-padi.com yang udah berikan layanan yang terbaik untuk saya.
Review of e-padi.com by Jojon on 2014/02/05 at 05:41
Log in ke situs e-padi sulit sekali, susah banget mau log in, padahal urusan sangat penting sekali.
Semoga pihak e-padi bisa memperbaiki situsnya.
Thanks.
Review of e-padi.com by YoonAddicted on 2013/04/25 at 13:56
Agan Zal emang mantap, setiap request ane selalu direspons dgn cepat dan memuaskan.
maju teroz e-padi
Review of e-padi.com by Igo on 2013/04/25 at 13:55
alhamdulillah sampe hari ini saya masih mempercayakan hosting buat web saya di agan afrizal, pelayanan mantabhhh, support maknyus dan server yang ga pernah DOWN. so kalo agan² bth hosting dkk order sini aja
Review of e-padi.com by Janto Djojo on 2013/02/04 at 06:24
Layanan e-Padi.com, walaupun jauh dari Jakarta, tetapi tetap bisa dirasakan kecepatan dan layanannya seolah ada didekat kita! mantaaab maan.

tradersociety.info dan trulymind.web.id

Janto Djojo
Review of e-padi.com by Zikril Hakim on 2013/02/04 at 06:23
Berawal dari browsing di google tentang hosting yang bisa memberikan unlimited domain, saya menemukan di hostgator. tapi saya kurang 'sreg' karena layanan tersebut ada di luar negeri. saya mencari lagi lebih dalam dan ternyata saya menemukan layanan hosting e-padi.com hosting murah yang menyediakan 1 hosting untuk unlimited domain sehingga lebih mudah dalam proses manajemen website. dan hebatnya lagi, pemiliknya adalah teman dekat saya saat sekolah di SMK Negeri 2 Banda Aceh. Dengan kepercayaan atas layanan yang diberikan, kini saya telah memindahkan hampir semua domain saya di hosting yang lama ke e-padi.com. pelayanan yang cepat jika ada trouble, membuat saya semakin yakin inilah webhosting favorit saya. Thanks e-padi.com maju terus!!
Review of e-padi.com by Yuda Isparela on 2013/02/04 at 06:23
Selama tiga tahun terakhir saya menggunakan jasa web hosting "X", saat itu saya merasa kecewa karena sering terjadi maintenance sehingga situs-situs yang saya bangun tidak bisa diakses. Laporan pun sepertinya kurang ditanggapi. Tentu saja hal itu merupakan kerugian besar terutama untuk situs yang saya gunakan untuk berbisnis.

Setelah bertemu dengan e-padi.com, saya berkesimpulan bahwa perusahaan ini memberikan pelayanan lebih baik dibandingkan dengan perusahaan web hosting lainnya khususnya di Indonesia. Kenapa? Pertama dan yang paling penting adalah pelayanan dan kepedulian terhadap member (konsumsen), kedua adalah kualitas. Berikut adalah pendapat saya setelah mengggunakan layanan webhosting e-padi.com:
Tersedia domain Indonesia dan Internasional

Harga cukup murah

Proses pembelian, konfirmasi, pengaktifan domain, dan support sangat cepat termasuk untuk domain Indonesia seperti domain pendidikan .sch.id

Saat maintenance tidak lama

Loading halaman cukup cepat

Navigasi halaman website e-padi.com sangat mudah sehingga konsumen dapat mengakses dan melihat-lihat atau mengecek dahulu domain dan hosting sebelum membeli

Member dapat ikut serta menjadi reseller

Pembayaran dapat melalui Transfer Bank dan Paypal.com


Sampai saat ini saya merasa sangat puas menggunakan layanan dari www.e-padi.com, itulah alasan kenapa saya berani ikut serta mempromosikan e-padi.com melalui salah satu blog saya di http://www.linksukses.com. Memang banyak perusahaan hosting lain yang cukup kredibel tetapi harganya cukup mahal. e-Padi.com dapat menjadi solusi bagi pemula dan senior sekalipun karena menyediakan layanan yang berkualitas dengan harga yang menurut saya cukup murah. Sampai saat ini Ada 4 situs yang saya buat menggunakan layanan hosting e-padi.com.

Demikian testimoni saya mengenai perusahaan hosting e-padi.com.

Terima kasih.
Yuda Isparela.

Yuda Isparela
Yayasan Almarwah Kab. Bandung
Review of e-padi.com by Evy Rozana on 2013/01/14 at 20:15
Kami sudah pake epadi untuk 3 domain kami, selama ini support system e-padi.com ok bgt. Bahkan kemaren waktu ada domain yang pindah hosting, benar benar di service abis,dari migrasi,setting sampe nego alot sama tempat hosting lamapun, e-padi.com mau bantu. sabar pisan. makasih ya.. keep up the good work.

Evy Rozana
Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kab. Sawahlunto
Review of e-padi.com by Ismail Fahmi on 2013/01/14 at 20:14
Mengetahui e-Padi.com hosting murah berawal sekitar 2 tahun yang lalu di tahun 2009, ketika hendak mencari hosting radio live streaming untuk Perusahaan Radio di Medan ditempat saya bekerja. Saat itu belum sempat menjalin kerjasama, namun begitu saya sudah mempelajari semua servis yang ditawarkan oleh e-Padi.com. Jujur saya ga yakin dengan harga yang ditawarkan begitu murah. Pertanyaan saya adalah bagaimana dengan support, service dan kualitas produknya. Lalu saya melihat beberapa klien e-Padi.com yang berasal dari Perusahaan2 serius dan bertaraf internasional, ini indikasi kalau e-Padi.com adalah Provider yang dapat dipercaya dan tidak main-main. Disamping itu saya trus mencoba berkomunikasi dengan CS nya. Setelah saya yakin barulah saya menggunakan jasa e-Padi.com untuk memulai bisinis saya yang memang berkaitan langsung dengan dunia digital art. Yang buat saya menyukai e-Padi.com adalah kemudahan dan transparansi dalam urusan pembayaran, dan adanya komunikasi yang baik dan ramah yang memudahkan saya memahami produk yang saya beli. Terima Kasih e-Padi.com, Semoga semakin besar, maju, ramah, dan rendah hati untuk setiap personilnya.

Ismail Fahmi - Medan
Review of e-padi.com by I Wayan Widikebun on 2013/01/14 at 20:13
Loving greetings,

You did a great job, I was not familiar with hosting and domain before, I just learn about website and hosting, but your help made everything easy.
Your respond very nice, sweet and quick. Thanks a lot for your help and assistance.
Wishes the best for you from the heart.

Widi - Bali

Write your review about E padi

Please share & Like this page! This will motivate us to develop more & better free features!

Hosted websites for 15,989,169 users all over the world!

  • php
  • my sql
  • intel
  • cloudlinux
  • nginx
  • cloudflare
  • wordpress