Forum Indonesia


#424

Halo javelin! :slight_smile:


#425

voted too :wink:


#426

hi all… ^^ lama nga mampir…


#427

wahh banya juga anak negri…hihi
salam kenal


#428

weh, anak negeri makin banyak ya, nimbrung di sini… hehehe… :smiley:

saia baru balik lagi nih…
long see no time ya… (e salah, harusnya ‘long time no see’…)


#429

hahaha… saia aja masih 15 tahun loh… :stuck_out_tongue: (tapi masih ancur bahasa inggrisnya)


#430

So you are saying 000webhost is not supported in Indonesia?


#431

that’s not what I mean…
but, the Indonesian forum isn’t available on 000webhost.com Forum, so we (the Indonesian 000webhost.com users) have made this thread to discuss about 000webhost.com servers in Indonesia…


#432

@anak-anak Indo
ngomong-ngomong, kasi dikit waktu ya, buat ‘nyicipin’ website (blog sih… hehe) saia, di sini:
http://sl4yit.uni.cc

kalau ada ‘kecacatan’ di website saia, harap dimaklumi aja ya, soalnya saia masih memperbaiki website-nya… hehe…

tapi kalau kalian menemukan kekurangan di website saia, kasi tau saia ya…

makasih… :smiley:

[UPDATE #1]

  1. Saat ini, sedang dilakukan perbaikan app box FB yang sempat diintegrasikan di sl4yIT! Blog, karena Live Update app box di sana sedang tidak berfungsi… (harap dibantu ya…)
  2. Loading timeout yang sangat singkat (30 detik) di server membuat update sering tersendat… bagi yang punya koneksi internet yang cepat harap bantu saia ya… :slight_smile:
  3. Perbaikan image link yang broken sudah dilakukan, dan sekarang kalian sudah bisa melihat gambar/figure pada sl4yIT! Blog.

–End of Update–


#433

hehe… iya dong, di sini banyak *hoster *dari orang Indonesia… :smiley:

(kalau posting di sini dah dapet dukungan moral kok… hehe)


#434

holaho…

udah setengah tahun nggak liat ni forum… ke mana ini agan-agan sekalian?? :smiley:


#435

kepala ana pusing ama banyak bahasa super diper uaneh di mari


#436

Facebook dah garing, apa disini garing juga


#437

di sini sepi brur… nggak tau deh semuanya lagi ke mana… :frowning:
yang ada cuma 1 yang mantau terus ni forum…


uyy, bapak-bapak, ibu-ibu, kakak-kakak, agan-agan… ke manakah kalian???


#438

I vote for Indonesia forum too…MERDEKA!!!


#439

long time no vote ? ini forum wajib dikunjungi bagi orang indonesia.
salam hormat buat senior member mas slayer1980 dan pak profesor mad.

i vote this, like this… where is the button " like"? i wanna click that button :stuck_out_tongue:
(still walking arround in this forum, nice, simple, and need more people to join us…)


#440

My Sincere thanks to my best friend sl4y3r1960 (Mr.An)
Who always manage this forum faithfully
And all my other friends supporting our same goal
Forum Indonesia / Indonesian Forum
See you all again
Salam dari tanah air


#441

Tujuan belum tercapai
IF (Indonesian Forum) masih merupakan sub dari OTC (Off Topic Chat)


#442

Instead of requesting them, you all should create a forum for yourself… and market it among your fellow Indonesians…


#443

Great! Absolutely lovess INDONESIA :slight_smile:

have a nice day,
Donna