Forum Indonesia


#221

Gw fixed mo pindah ke paid hosting

maaf ngiklan, punya rekanan gw, kali aja berminat
hosting mulai dari Rp. 2,500.00 per bulan :slight_smile:

www.serayahost.com


#222

Ngapain bersifat neg?
Kata orang energi negatif (apapun itu) merugikan kita semua.


#223

soalnya ini buat promosi barang
dan udah lebih dari 24 jam down…
so…?


#224

guys, boleh tanya?

1.boleh ga account kita dipake wat proxy, tapi wat temen2 deket ae, paling 3-5 orang.
2.ada yang tau script php proxy yang bagus?
3.protocol https:// di sini dimatiin ya?


#225

Selalu sukses dalam usahamu


#226

Di forum ini yang ahli urun pendapat untuk saudaranya yang kurang.
Advisor ahli disinni adalah sdr. Andreas


#227

THANKS yah udah mau review situs saya (east-borneo.co.cc)… lambat yah… :smiley:
yah… ini aja sudah maksimal… sudah di kompres semua… :smiley:

“buat yang macet” selamat berusaha aja… terus berjuang…


#228

Setuju sekali
Terus berjuang dan berusaha
Jangan takut gagal - kegagalan katanya adalah batu loncatan untuk sukses
Jangan takut tanya - bertanya adalah tanda bakat orang pintar
Jangan takut rembug - urun rembug adalah tanda orang bijaksana


#229

makasih pak,
semoga sukses juga buat bapak


#230

ah, bapak ada-ada saja… saia hanyalah manusia biasa yang mempunyai banyak kekurangan… :slight_smile:

@jtingkir

[LIST=1]
[]Wah… kalau yang itu sih, mungki tidak bisa… apa km sudah membaca TOS yang ada di 000webhost.com?
[
]saia tidak tahu script yang bagus buat server proxy berbasis PHP…
[*]protokol https:// masih dalam status ON, tanpa protokol ini, data-data yang sensitif akan mudah sekali di-hack. Jika protokol ini dalam keadaan OFF, maka webserver yang bersangkutan kemungkinan akan vurnerable, atau mudah sekali di-hack oleh para hacker.[/LIST]


#231

@all
hmm… rasanya saia bosan jika saia serius terus, bagaimana kalau kita berdiskusi sambil bercanda? setuju?


#232

wew baru baca ni thread… dah g bisa vote ya,kelanjutannya gimana ni?

@slayer
gimana bikin “read more” nya bisa ga di kamu?aku masih belum ni…kalo dah bisa bagi2 ya ilmunya…TY


#233

@xler
hmm… sistem read-more ya?
BTW, km pakai apa, Website Builder atau pakai CMS?


#234

aku pake Website Builder,ada petunjuk ga?..hhi kirain ga lagi ol…


#235

@xler apa km sudah cari di google?


#236

ya aku dah cari2 sebelumnya,tapi setauku semua cuman buat di Wpress ma blogspot, masih belum nemu juga nih…tapi ini masih cari2 juga ko. makasi bro slayer, kalo ada info share di sini ya:D


#237

@xler
sama-sama…
Oh ya, ada satu CMS yang menggunakan sistem read more, yaitu Joomla! CMS. km bisa download ini di :

semoga ini dapat membantu km…

BTW, saia sedang aktif di ANSAV forum. km mau gak join di sana? di sana banyak orang Indonesia dan kebanyakan lebih senior daripada saia, dan saia cuma dapet pengetahuan dari sana… :slight_smile: join yaa!

ini linknya : http://ansav.com/forum


#238

k meluncur bos, thanks buat tipsnya…tapi aku mo coba pake dreamweaver dulu keknya ni…dari awal lagi
cheers


#239

@xler
sama-sama, kok, mas… :slight_smile: semangat ya…


#240

Hii, sory mo nanya nih perbedaan waktu server/time offset 000webhost ama indonesia bagian barat berapa ya? soalnya pas di echo date(‘l jS \of F Y h:i:s A’); hasilnya Saturday 28th of March 2009 12:36:55 AM dan jam di pc gw Saturday 28th of March 2009 11:36:55 AM

Jadi cuma beda sejam, tapi kayaknya masih ga bener… klo kamu gimana ditambah atau dikurang time offset nya??