Forum Indonesia


#401

not necessary


#402

What “not necessary” you mean? :smiley:


#403

not many requests.
just a small market i think


#404

What do you mean with?


#405

I think he posting on the wrong thread… :smiley:


#406

I see what you mean
Thx


#407

permisi pak.

saya sudah cape hati ikut di 000webhost. hehe… iya namanya gratisan pasti banyak masalah. seringkali saya mendapati web saya down untuk waktu yg tidak dapat ditentukan. berat loading. kadang sebulan ampe 3x under review

berbekal dari sakit hati itu, saya dan teman2 saya akhirnya patungan membeli server sendiri. masing2 mendapat jatah space yg besar. saya mendapat jatah space sampe 600GB. nah saya berpikir karena dengan space sebesar itu akan sangat disayangkan kalau sisanya tidak dipakai.

maka saya mengajak rekan2 disini yg kiranya pengen menjadi klien saya di server saya. dengan biaya seikhlasnya. hehe… ga gratis gan karena saya juga bayar bulanan. itung2 agan bantu2 saya, saya bantu agan nyediain space, agan bantu saya bayar bulanan seadanya.

lokasi server saya berada di jakarta utara, tunneling ke gedung cyber. kalo mau gan tanpa minimal kontrak. mau sewa sehari, seminggu, sebulan, ga masalah bagi saya.

nanti besarnya space yg agan dapat, bisa kita bicarakan lebih lanjut gimana enaknya. yg jelas selain space, semuanya unmeter dan unlimited dan tentunya dengan koneksi lokal IIX server yg sampe 4MB.

no rules gan, no TOS. terserah mau agan pake baut apa. saya sendiri pake buat leech. hehe… biar donlot makin wuzz wuzz wuzz tanpa account premium.

[CENTER]sedikit penampakan untuk account saya
[/CENTER]

saya cuman pake buat saya sendiri sebesar 10GB itupun kaga kepake banyak. karena biasanya abis donlot pake leech saya langsung delete tuh file.

ok gan. kali aja ada yg berminat, kita ngobrol lebih lanjut di YM gan. tenang gan harga bersahabat, dan tanpa minimum kontrak.

untuk lebih jelasnya, chat di YM aja gan biar kalo deal, saya langsung setup account agan.

[CENTER]

langsung klik aja di gambar YM ini gan. langsung chat sama saya[/CENTER]

MAJU TERUS IT INDONESIA. HIDUP HOSTING MURAH!!!


#408

Hahaha… agan sini posting gituan… :stuck_out_tongue:
Gud luk ya Gan… ane dah punya server di rumah sendiri, gak perlu hostingan agan…
Ntar sekali2 saya numpank DDoS attack ke server agan ya… wkwkwkw


#409

ditunggu gan ah. biar ga kebanyakan cerita dan dianggap hoax :smiley:


#410

oh ya… servernya apa sih alamatnya ato ipnya? :stuck_out_tongue:
Btw big banner… ada salah diksi di kalimat lu…

Gini aja nulisnya…

Please visit my site at … and tell me what do you THINK!!!

bukan thing… :smiley:


#411

wah salah speeling ya gan. hahaha…

btw ni gan

115.124.66.147
115.124.68.58

dipilih aja gan
:cool:


#412

Iya gan~ itu jg salah… spelling bukan speeling… ^^


#413

wah sayah banyak salahnya ternyata. hahaha… hadohhh… T^T


#414

ya makanya rajin bljr ingrris, jgn mo kalah sama anak umur 17 taon ^^
Gud luk
semangat belajar bhs ingrris :smiley:


#415

Teman2 se forum
Jangan kecil hati kalau salah
English is not our mother language


#416

As usual no progress at all.


#417

koq web saya berubah jadi http://err.000webhost.com/ y?hehehe
ada yg bisa bantu?


#418

@kk lookahead: Hmm link websitenya apa ya? Mohon dikasi… :slight_smile:


#419

dutafuture.org gan…
terimakasih udah mau bantu…


#420

i love indoensian