Forum Indonesia


#21

Setuju banget!
dan aku dukung forum indonesia!

salam kenal juga buat semuanya disini!


#22

Aku setuju banget sama kamu.,… sepertinya gitu deh.,


#23

[QUOTE=kraveecz;18273]koq susah banget buatin forum Indonesia?
mungkin harus dengan persetujuan camat ato lurah?
ato mungkin ni orang pernah pacaran sm org indonesia trus diputusin?
aaahhhhh… who knows…

Mungkin bener juga tuuh yang terakhir…!!! :smiley:


#24

org org putih ni semua babi lah, kalau dia org faham bahasa kita pun, biar lah,
ni memang masalah mereka sebab mereka ni tak buat kerja betul betul dan menyebabkan kita dalam kesusahan, admin-admin kat sini memang pukimak lah.

kalau u nampak post yg lain, dah beberapa hari kena spam, tapi dia org pun tak tau lagi.


#25

Tidak boleh memaki orang … Indonesia 'kan terkenal dengan smile- nya … why not. Prinsipnya: kita tidak mendahului. Kita harus proud as Indonesian people. If they humiliate us … see what we’ll do.


#26

mas chris benar … belum kenal maka tak sayang. Mereka akan tahu bahwa kita cinta damai dan kita tidak bodoh (yang penting tidak som) syalam made


#27

I dari Malaysia
:slight_smile:
anyway, kita semua org asia.
anyway, i dah dapat cari host yg lain
:slight_smile:
dah x tahan dgn support staff kat hosting ni…


#28

Hehehe… sepertinya ibu Katie… benar2 udah anti banget yang namanya admin disini…


#29

hallo, apa kabar


#30

mas faz selamat datang - tolong isi polling tentang Indonesian forum, biar kita punya forum Indonesia seperti Spanyol. Tetap Indonesiaku


#31

haloo semua… no see time long… (oops… harusnya long time no see! :smiley: ) gimana kabar kalian semua?

@profmad
http://www.000webhost.com/forum/comments-suggestions/2006-suggest-please-add-indonesian-forum-new-post.html
ini adalah URL untuk voting forum Indonesia… :smiley:


#32

Terus berjuang bersama - mudah2an FI segera ter-realisasi.


#33

kok lama tidak ada keputusan dari admin. Ditolak atau diterima? Ayo kita cari tokek dan hitung suaranya.


#34

Haloo salam kenal semua, iya engga ada respon adminnya…, tau kali yang posting disini banyak pembangkang… :slight_smile:


#35

wow… 23 orang setuju, dan 7 orang lainnya tidak setuju dengan adanya forum Indonesia ini… :smiley:


#36

gw termasuk yg 23 loh ya…
ada aja yang milih nggak setuju… pasti bukan org indonesia:mad:


#37

don’t forget admin is the boss … 23/7 is nothing if admin disagree.


#38

bukan pembangkang non, tapi pejuang. Mungkin saja admin tidak ngerti bhs kita


#39

In any other forums biasanya admin perlu seorang moderator yg dianggap knowledgeable and helpful sebelum mereka membuat forum dalam language tertentu yg tidak mereka mengerti…they need to find a person of whom they feel is up for the task and would make a good mod…maybe any of you who is interested in becoming a mod for indonesian forum should be more active like by helping others…by proving yourself valuable to this forum…

Just my thoughts…


#40

Hi, Admin.
Mungkin ini orang yang bisa jadi moderator. :wink:
Maybe this man can be a moderator. :wink:

Ada usulan lainnya???
Have any idea???