Forum Indonesia


#41

You can do it if you have self confident. Just act


#42

^ Oh well, Gue hanya menyarankan…Gue sendiri juga mendukung Forum Indonesia…It’s not about self-confidence but it’s about trustworthiness and dependability…

I have PMed him…let’s see what his reply…


#43

@red_devil
wow, km udah PM ke admin-admin tersebut… nanti saia liat, gimana response mereka terhadap forum Indonesia… :smiley:


#44

Whatever it is - oke. Pokoknya FI dan trims atas dukungannya. Made


#45

@profmad
kita dukung yuk, agar di sini (000webhost.com) punya forum khusus bahasa Indonesia… :smiley:


#46

Didukung pasti dong. Bagaimana lanjutan “poll” tambah terus? Syalam


#47

@profmad
betul banget… :smiley:
BTW, apa itu foto km yang asli?


#48

Inilah fotoku …asli untouched


#49

@profmad
haloo, pak! apa kabar? :smiley:
lihat foto saia dah… :slight_smile:


#50

khabar baik … sudah lama lihat - sayang fotonya dari samping. ya apa khbar polling?


#51

Buat para webmaster,
Aku minta tolong ,kenapa tiba2 webku gak bisa diakses, dengan pesan error:
http://fxurl.com/index.php?redirect_to=%2525252525252525252525252525252525252F
:confused:
Klau aku salah pada thread ini mohon maaf karena english ku jelek banget untuk posting ke admin 000webhost :smiley: dan terimakasih jika ada rekan yg berbaik hati untuk menolong
Matur sembah nuwun


#52

Horayyyyyyy…
Sekarang q da tau, dmana letak masalah yg timbul itu.
Btw, sekarang da normal.
Case closed ( masalah selesai )


#53

@fxurl (pada postingan pertamanya…)
hehe… :smiley: gak apa apa kok… kalo km salah kamar…


#54

hallo fxurl sudah mengisi voting untuk FI?


#55

tmen2, mo tany, ada yg ngerti masalah gw ngak,
jadi gw install themes wordpress yg mantep… :slight_smile:
Nah, dibagian atas dari themes nya it kan ada featured post, tp ada error php katanya. Padahal gw ngak utak-atik, cuma upload doang. gmn ya??

Huhu, blom mulai nge-blog udah error duluan :confused:
btw, sitenya
www.reinharddenis.com


#56

Aku ngeblog pakai plasa.com saja.


#57

assalamualaikum semua saya orang malaysia…:slight_smile:


#58

@Kirii
hai juga… saia orang indonesia… :slight_smile:


#59

hello sl4y3r1980 nice to meet u…


#60

Indonesia dan Malaysia dua saudara. Syalam dari Indobesia buat saudara2 lainnya