Forum Indonesia


#341

Terima kasih untuk temen2 yang aktif berpartisipasi
Dalam 'Off Chat Forum" ini


#342

@profmad
sama-sama, pak… :smiley:


#343

@ Dik Andreas
Kami barusan datang dari Bali untuk upacara keluarga besar.
Dan tentu juga nyantap 'babi guling Ubud" yang terkenal itu.
Trims sanget. Lanjutkan …


#344

No “Indomesia Forum” until today.
Be patient
It is still our Goal.


#345

Yes
Yes
Be persistent


#346

maaf, saya mau tanya pak profmad. bagaimana cara update nameserver ya? thx


#347

Sabaar mas
Disini yang pinter adalah mas Andreas.
Tahun 2010 diharapkan Forum kita di kabulkan.


#348

website ane dah up n running tapi masih sebatas buat tes ja, kunjungin ya… kritik dan saran nya ditunggu :stuck_out_tongue:
http://www.brontak.co.cc


#349

Bagus mas
Lebih bagus lagi kalau isinya bukan hanya cuplikan-cuplikan dari sumber lain saja, tetapi ide orisinil (pengalaman pribadi).
Kok senang latar belakang hitam siih?
Salam


#350

@Profmad
terima kasih masukannya om…
bgroundya sebenarnya coklat tua tapi mungkin di sebagian monitor jadi item ya?
untuk artikel rencananya nanti nulis sendiri juga…cuma untuk saat ini memang sebagian hasil translate karena saya perlu test tampilannya dulu karena dari awal saya pengen bikin web dari nol dan ternyata pusiiiiiiing juga ya hihi g cukup xhtml dan css doang:(


#351

@xler
add di di http://assassindirectory.co.cc biar seonya mantabs
trus klo butuh free hosting di http://seofood.0lx.net aja


#352

done:rolleyes:


#353

@xler
website mas sudah cukup baik, namun ada logo website harus diperbaiki, sehingga warna background pada logo menyatu pada background header website…

kalau warna background website mas menyatu dengan warna background logo pada website, maka hasilnya pun akan semakin baik…

semoga saran ini membantu mas dalam membangun website…

@pras
untuk meng-update nameserver pada domain mas, mas perlu melakukannya pada domain tempat mas meregistrasi domain…

pertama, masuk pada control panel, lalu pilih tipe domain menjadi DNS (Domain Name Server)… kemudian isi secara berurutan pada kolom yang tersedia:

Save setting, dan tunggu hingga paling lambat 48 jam setelah melakukan update Name Server (NS) pada domain. Karena mas tidak mencantumkan website tempat registrasi domain, maka saia tidak bisa menjelaskannya secara mendetail… dan semoga saja ini dapat membantu mas…

@pak profmad
maaf, pak, saia jarang aktif di forum Indonesia… tapi saia cenderung aktif di FB… hehe… :smiley:

@all
untuk bertanya soal website/domain, bisa posting di wall atau melakukan PM di FB saia… di:
http://www.facebook.com/saerdna.the.sl4y3r1995.or.sarden

– NB : text encryptor buatan saia sendiri dengan nama **sl4yReObTexEnDec **2010, sudah dirilis… harap dicoba ya…
– download : http://sl4yit.uni.cc/sl4yReObTexEnDec_2010.zip


#354

@ mas Andreas
Selamat Tahun Baru 2010
Dan terima kasih banyak.


#355

Selamat Tahun Baru 2010 untuk semua teman2 se forum.

Happy New Year 2010 for all visittors of this forum.
Wishing you to be healthy and peacefull all the year ahead.


#356

@pak profmad
selamat tahun baru untuk bapak juga ya… :slight_smile:

(maaf, walaupun saya terlambat untuk menyampaikannya… :smiley: )


#357

Tetapi jangan lupakan perjuangan kita untuk Indonesia Forum.


#358

dewa adalah siapa, atau apa? bukti atau apa? Orang-orang mengatakan mereka telah melihat dia, menyentuhnya, mencium baunya … Sudahkah Anda? Apa yang membuat dia nyata?


#359

Di dunia fisik ini tidak ada yang nyata. Semua adalah maya, rekayasa pikiran.
Hanya nurani yang tahu jawabannya.


#360

tolong donk kasih tau cara update nameserver, katanya harus update nameserver dulu. kok website saya gak bisa masuk ke website builder,…atas informasinya saya ucapkan terima kasih.

atau tolong emai di : dukungtimnasindonesia@yahoo.co.id