Forum Indonesia


#281

@profmad
makasih ya, pak, atas ucapan bapak… :smiley:


#282

mo tanya nich
ini gmn ya?
GA ngerti maksudna

Your website is up and running!

Website ayraga.co.cc has been successfully installed on server.
Please delete file “default.php” from public_html folder and upload your website by using FTP or web based File Manager.

  • Your account information can be found on http://members.000webhost.com/
  • If you need help, please check our forums and and FAQ List.
  • Please review our Terms Of Service to see what is not allowed to upload.

If you are going to violate our TOS, please read this text until it’s not too late!
Do not waste your time with 000webhost.com, if you are going to upload any illegal website here! All content is manually reviewed by humans, so if we will detect anything illegal, your account will be terminated. So don’t waste your time in promoting your scams, hacking websites, or anything else malicious - your account will be terminated in 5 minutes after we will receive first abuse report or anything abusive will be detected by our staff. We also report all illegal activity to the local and international authorities.

Below you can see your current files in public_html folder.


#283

@rangga
itu artinya, website km sudah bisa diakses oleh publik… km tinggal upload aja file-file web km… ke server km…


#284

thanks masss


#285

@rangga
sama-sama kok… senang bisa membantu sesama, termasuk mas… :slight_smile:


#286

hayah byethost yang gratisan mengurangi fitur .phpnya… capek deh… pake byethost…


#287

@canizzaro
lha… kok bisa begitu? kenapa byethost mengurangi fitur PHP-nya?


#288

Yah, maklumlah. Kita kan udah dikasih fasilitas gratis, pasti beda ama fasilitas yang bayar. Tapi 000webhost terbaik diantara semua penyedia pelayanan website gratis lainnya.
:smiley:


#289

Halo Indonesia, lama ngga mampir nih :slight_smile:


#290

@new_man
betul… kata mas tadi… :slight_smile:

@DanSay
halo juga… sama, saia juga sudah lama nggak mampir, soalnya saia lagi mengurus website saia…

ini website saia : sl4ycomtech.uni.cc

silakan dibuka… gratis kok…

komentar? boleh… :smiley:


#291

wow… banyak juga yang dari indonesia ya …
salam kenal semua


#292

@telmi
salam kena; juga, mas… :slight_smile: orang indonesia boleh kok, diskusi di sini… gratis lagi… :smiley:


#293

wogh belakangan ini akses ke web2 yg di host 000webhost.com kok berat abis yah… >.<
bikin pusing aja…


#294

@canizzaro
web km ada di Server33 nggak? kalo ada, coba cek ini :

BTW, saia mau tahu nih, kecepatan koneksi internet km… :slight_smile:


#295

Mas Andreas trims meng-handle forum ini
Lama tidak on, ternyata jalan terus
Sayangnya masih terus di 'Off-topic Chat"


#296

oh… ternyata ada forum khusus untuk orang indonesia…
baru nyadar

salam kenal semuanya :wink:


#297

sepp… lam kenal jg tambah rame nih…
smoga cepet dibuatin sub forum indo-nya


#298

lho., ada forum indonesia disini., :slight_smile: :slight_smile:
btw2 upload script leecher di 000webhost bisa berjalan lancar ngga yah


#299

nga isa mas… streaming dan leech nga isa masuk… susah cari yg gratisan klo untuk streaming & leech…


#300

@profmad
hehe… nggak apa-apa, pak… tapi, terima kasih ya, atas pujiannya… :slight_smile:

@redcat dan demank
salam kena; juga… dan selamat datang di forum 000webhost versi Indonesia…

@demank
di sini tidak bisa melakukan upload script untuk leecher… sepertinya sulit untuk mencari free hosting dengan fitur semacam itu…

@all
hufft… saia udah lama ndak online… :slight_smile: I’m Back!